Toffees Albicocca-Pesca
Senza lattosio

Toffees Albicocca-Pesca

Caramelle alla albiciocca e pesca con vitamine

Avete bisogno di una porzione di energia? Tre caramelle fruttate al giorno, che non rovinano i denti, vi forniscono 12 importanti vitamine. Per favorire il vostro benessere!

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
sacchetto  400 g
CHF 8,98 / 100 g
36 Punti Oswald
CHF 35,90
CHF 35,90
Dimensione Quantità
sacchetto  400 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Edulcoranti (maltitolo = E965, isomalto = E953), grasso di palma, vitamine e sostanze minerali, polpa di frutta dal polvere (albicocche, pesca), acidificante (acido citrico = E330), aroma, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari = E471, lecitina di soia = E322), gelatina (porco).

*AS = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Valori nutritivi 100 g Toffees AS*
Energia 978 kJ 12 %
Energia 230 kcal 12 %
Grassi 6.2 g 9 %
di cui acidi grassi saturi 4.3 g 22 %
Carboidrati 70 g 27 %
di cui zuccheri 0.9 g 1 %
Proteine 0.3 g 1 %
Sale 0.06 g 1 %
Vitamina C333 mg416 %
Niacina67 mg417 %
Vitamina E50 mg417 %
Acido pantothénique25 mg417 %
Riboflavine5.8 mg417 %
Vitamine B65.8 mg417 %
Thiamine4.6 mg417 %
Vitamine A4000 µg500 %
Acide folique833 µg417 %
Biotina208 µg417 %
Vitamina D12.5 µg250 %
Vitamina B1210.4 µg417 %
Calcio1000 mg125 %
Ferro17.5 mg125 %
Zinco12.5 mg125%

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5