Torta al cioccolato alla castellana

Ricetta Torta al cioccolato alla castellana

Preparativi: 10min
Preparazione: 2h 0min
Tempo totale: 2h 10min

Ingredienti per 4 persone

1 fondo di pan di spagna pronto o fatto in casa
7 OM Oswald Mousse al cioccolato in polvere (100 g)
200 ml latte freddo (p.es. parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Guarnire la torta al cioccolato con panna montata (ad. es. si può usare Oswald polvere per panna montata), granelli di cioccolato, pere, banane, altra frutta, noci, ecc.

Preparazione

1.  Preparare la Mousse al cioccolato seguendo le istruzioni (non mettere ancora in frigorifero).

2.  Spalmare uno strato di 3-4 cm di mousse sul fondo di pan di spagna e mettere in frigorifero per circa 2 ore.

3.  Inserire il resto della mousse in una siringa a sacchetto e usarla successivamente per guarnire la torta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5