Torta della foresta nera

Ricetta Torta della foresta nera

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

500 ml latte
1 pan di spagna al cioccolato
  kirsch
  gelatina di ribes
15 OM Oswald polvere à montare
  granelli di cioccolato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Montare il polvere per panna montata assieme con latte freddo.

2. Tagliare il fondo di pan di spagna al cioccolato in 3 strati. Spruzzare sul secondo e terzo strato del liquore al kirsch, spalmarvi sopra gelatina di ribes e poi uno strato di panna montata dello spessore di circa 1.5 cm.

3.  Unire i tre strati. Guarnire la superficie della torta e il bordo attorno ad essa con panna montata e fiocchetti o granelli di cioccolato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5