Torta di cipolle flambé

Ricetta Torta di cipolle flambé

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

500 g pasta di pizza
360 g panna acida semigrassa
200 g pancetta cruda
2 OM
Oswald condimento Cipolla (16 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire con insalata come piatto principale.

Preparazione

1.  Preparare la pasta di pizza molto fine, mettere su una piastra da forno e spargere la panna sulla pasta.

2.  Tagliare la pancetta a strisce ed assieme al condimento Cipolla, spargerla sopra la panna.

3.  Cuocere ca. 10 –15 min. sul forno preriscaldato a 210°C (termoventilato 185°C).

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5