Torta di pera

Ricetta Torta di pera

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 8-10 persone

1 fondo di torta scuro
1 latina pere tagliate a metà (ca. 460 g)
500ml latte (p.es. latte parzialmente scremato)
4 OM Oswald polvere per flan (72 g)
100 ml salsa caramellizata

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mettere una pellicola trasparente sul fondo di una forma da forno per dolci e posarvi sopra il fondo di torta.

2.  Tagliare 2/3 delle pere già a metà, in fette e distribuirle sul fondo.

3.  Riscaldare il latte, aggiungervi la polvere per flan al caramello e portare ad ebollizione. Lasciar raffreddare per ca. 20 min., in seguito versare nella forma.

4.  Posare durante ca. 3 ore nel frigorifero.

5.  Togliere la torta dal frigorifero, togliere dalla forma e distribuire sopra la torta, la salsa caramellizata.

6.  Guarnire con le rimanenti pere e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5