Torta Foresta Nera

Ricetta Torta Foresta Nera

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 6-8 persone

400 g Oswald Preparato Cake Chocolat
3 uova
160 g burro morbido
100 ml acqua
600 ml panna intera
3 bustine stabilizzatore per panna
200 g amarene, sgocciolate
100 g scaglie di cioccolato

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Ricoprire la tortiera apribile con carta da forno, imburrare il bordo e cospargervi della farina.

2.  Versare il Preparato per cake in una terrina, unire uova, burro e acqua. Mescolare per 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

3.  Versare il composto nella tortiera e cuocere sul ripiano inferiore del forno per ca. 60 minuti.

4.  Togliere dal forno, lasciar raffreddare e poi estrarre il biscotto dalla tortiera.

5.  Tagliare il biscotto in tre strati trasversali. Montare la panna assieme allo stabilizzatore.

6.  Distribuire 1⁄3 della panna montata sul primo strato di biscotto, aggiungere metà delle amarene, coprire con il secondo strato e farcirlo con 1⁄3 della panna e le amarene restanti. Coprire con il terzo strato e spalmare il resto della panna montata. Decorare con le scaglie di cioccolato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5