Torta salata

Ricetta Torta salata

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 rondelle pasta per pizza da 260 g
2 vasetti panna acida semigrassa da 180 g
200 g pancetta cruda
2 OM Oswald Agliata miscela di condimento (24 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

Stendere la pasta per pizza su una lamiera da forno.

Spargere omogeneamente la panna semigrassa sulla pasta.

Tagliare la pancetta cruda a striscioline e distribuire anch’essa sulla pasta. Aggiungere Agliata.

Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 210 °C sulla piastra più bassa per ca. 10–15 min.

Accompagnare con dell’insalata.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5