Tortellini alla ricotta con rucola

Ricetta Tortellini alla ricotta con rucola

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

800 g
Tortellini alla ricotta
45 g Oswald salsa allo zafferano
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1 pomodoro
100 g rucola
15 g sale
2 l acqua

condimento in polvere

olio d’oliva

Preparazione

1.  Lavare il pomodoro, togliere i semi e tagliarli a dadi.

2.  Lavare la rucola e tagliarla in strisce sottili.

3.  Lasciar cucinare i tortellini in acqua salata e preparare nel frattempo la salsa allo zafferano. Aggiungere la rucola ed i dadi di pomodoro togliere dal fuoco.

4.  Scolare i tortellini e rimetterli nella pentola. Insaporire con un po d'olio d'oliva ed il condimento in polvere.

5.  Piatti di pasta Mescolare poi con la salsa e servire.

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