Tranci di polenta con salsa dip Romana

Ricetta Tranci di polenta con salsa dip Romana

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

250 g Polenta
1 l acqua

sale da cucina
1 OM Oswald Mix per insalata Romana (10 g)
100 g mascarpone
2 c latte (p.es. parzialmente scremato)
1 c Balsamico Bianco
1 c olio d’oliva

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preparare la polenta secondo le indicazioni. Condire l'acqua con il sale da cucina.

2.  Posare la polenta su una piastra da forno precedentemente sciacquata con acqua fredda. Spianare fino ad avere uno spessore di ca. 1 cm, lasciar riposare per ca. 2 ore.

3.  A piacimento tagliare pezzetti o ritagliarli, arrostire poi i pezzi con un po' d'olio d'oliva in una padella. Disporre sui piatti.

4.  Per la salsa dip, mischiare il mascarpone, Insalata Romana, un po' di latte e Balsamico Bianco. Servire con i tranci di polenta.

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