Trancio di salmone grigliato alla zughese

Ricetta Trancio di salmone grigliato alla zughese

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di salmone da 120 g
2.5 OM Oswald miscela di condimento Erbe d'estate Toscana (30 g)
1 c olio oliva
100 ml vino bianco
250 ml panna intera

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Invece della panna intera si può usare anche la mezza panna per salse.

Preparazione

1.  Asciugare bene con la carta da cucina i tranci di salmone. Condire poi il pesce con due terzi della miscela di condimento e spennellare con un gocciod’olio d’oliva.

2.  Grigliare (a temperatura media) i tranci da entrambi i lati.

3.  Far sobbollire in una pentola il vino bianco assieme al terzo restante della miscela di condimento. Aggiungere la panna e cuocere fino ad ottenere una consistenza densa.

4.  Impiattare i tranci di salmone assieme alla salsa e servirea piacimento con insalata in foglia.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Spinacio e Pasta

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5