Treccine-di-maiale

Ricetta Treccine-di-maiale

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 filetti di maiale (da ca. 300 g l’uno)
16 fettine di pancetta
60 g Oswald Pepico alle erbe
Il consiglio Oswald

In alternativa si possono preparare a treccia anche due filetti di maiale interi da circa 300 g l’uno e tagliarli a porzioni al momento di servire.

Preparazione

1.  Dimezzare i filetti di maiale interi, poi incidere ciascun trancio, nel senso della lunghezza, una o due volte (a formare un tridente) fino a 1 cm prima della fine.

2.  Avvolgere ciascun lembo esterno con una fettina di pancetta e intrecciare i lembi formando una treccia.

3.  Fissare l’estremità con uno stecchino, poi marinare con Pepico alle erbe e grigliare sui due lati.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Si accompagna perfettamente con verdura alla griglia e patate arrostite.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5