Trota arrostita su uno specchio di porro e limone

Ricetta Trota arrostita su uno specchio di porro e limone

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

3 porri
2 limoni
4 filetti di trota da 120 g

sale, pepe
25 g farina

olio d’oliva
300 ml Oswald Salsa al vino rosso
20 g burro

Preparazione

1.  Lavare i porri e tagliarli a strisce.

2.  Spremere i limoni.

3.  Condire i filetti con sale e pepe e infarinarli. Lasciare rosolare in una padella con l’olio d’oliva da entrambi i lati.

4.  Togliere i filetti dalla padella e metterli nel forno al caldo (ca. 80 °C).

5.  Rosolare brevemente il porro nella padella e spegnere con il succo di limone. Aggiungere la Salsa al vino rosso e portare ad ebollizione.

6.  Togliere la salsa dal fuoco e aggiungere il burro.

7.  Mettere la salsa con il porro sui patti e disporre sopra i filetti di trota.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Risotto

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5