Trote-salmone affogate

Ricetta Trote-salmone affogate

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di trote-salmone a 150 g
2 OM Oswald condimento Cipolla
200 ml vino bianco
1 cc burro

aneto
2 OM Oswald polvere di salsa al limone e panna (20g)
200 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2 uova sode

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Condire i filetti di pesce con il condimento ed arrotolare. Poi mettere in una forma per gratinare imburrata, cospargere con il vino e spargervi sopra l’aneto. Lasciar affogare nel forno a 150°C per ca. 15 min.

2.  Versare il sugo di pesce in una pentola, e mettere al caldo i pesci.

3.  Aggiungere al sugo del pesce il latte freddo e la polvere della salsa e portare ad ebollizione.

4.  Giusto prima di servire, tritare le uova ed aggiungere alla salsa. Guarnire i pesci arrotolati con la salsa ed un po’ di aneto, poi servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate e verdure stagionale (p. es. asparagi o cavoletto di Bruxelles)

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5