Uova alla salsa di hollandaise

Ricetta Uova alla salsa di hollandaise

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 cipolle bianche
1 peperoni
8 uova
1 c olio
2 OM Oswald Salsa hollandaise (30 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2 cc curry

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare il peperone e le cipolle bianche in piccoli pezzi.

2.  Far cuocere le uova per ca. 7 min., raffreddare in acqua calda e togliere il guscio.

3.  Stufare in una padella con un po’ d’olio i peperoni e le cipolle bianche.

4.  Preparare la salsa alla senape secondo le indicazioni. Aggiungere il curry, la verdura e le uova, e lasciar cuocere per altri 2 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane e insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5