uovo ripieno

Ricetta uovo ripieno

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

2 tranci prosciutto cotto
4 uova
4 cs panna (e. es. mezza panna)

Oswald Condimento in polvere o Aromix
½ c burro
  crescione per guarnire

Preparazione

1.  Tagliare il prosciutto a dadini.

2.  Recidere il cappuccio delle uova con il tagliauovo e versare il contenuto in una terrina. Lavare i gusci e scaldarli in forno a 50°C. 

3.  Frullare le uova con la metà della panna e il Condimento in polvere.

4.  Scogliere il burro in una padella antiaderente. Unire i dadini di prosciutto e rosolari brevemente. Aggiungere le uova e, mescolando di continuo, farle addensare. Infine aggiungere il resto della panna.

5.  Versare le uova sbattute nei gusci preriscaldati e guarnire con il crescione. 

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5