Végétal in pasta (Brodo chiaro di verdure speciale)
1. Advent Aktion

Végétal in pasta (Brodo chiaro di verdure speciale)

Brodo di verdure chiaro, in pasta, con sapore intenso di verdure

Végétal in pasta Oswald diffonde nella vostra cucina il fine profumo della verdura fresca dell'orto.  La pasta è solubile in acqua bollente.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  350 g
CHF 4,83 / 100 g
17 Punti Oswald
CHF 16,90
barattolo mini  600 g
CHF 4,15 / 100 g
25 Punti Oswald
CHF 24,90
barattolo standard  1 kg
CHF 3,39 / 100 g
34 Punti Oswald
CHF 33,90
secchio  5 kg
CHF 2,72 / 100 g
136 Punti Oswald
CHF 135,90
CHF 33,90
Dimensione Quantità
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia, sedano

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Sale da cucina iod., condimento (soia), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico = E621, 5’-ribonucleotide di sodio = E635), grasso di palma parzialmente frazionato, olio di girasole, verdure sec 2.2%. (estratto di succo di carote in polvere e carote, porro, pomodoro, aglio, cipolla), estratto di lievito, spezie (curcuma, levistico, pepe bianco), aroma (sedano), prezzemolo sec. 

Valori nutritivi 100 ml brodo 250 ml brodo
Energia 21 kJ 52 kJ
Energia 5 kcal 12 kcal
Grassi 0 g 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g 0.4 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Proteine 0 g 0.9 g
Sale 1.1 g 2.7 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5