Verdure al forno

Ricetta Verdure al forno

Preparativi: 15min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolle
2 carote
2 carote gialle
1 barbabietola
4 patate (500 g)
2 c olio d‘oliva
  Oswald Sale al rosmarino
  pellicola di alluminio

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 230°C.

2.  Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti.

3.  Sbucciare il resto della verdure e le patate, tagliare a pezzetti omogenei e distribuire su una lamina da forno ricoperta di carta da forno. Bagnare con dell‘olio e condire con il sale al rosmarino.

4.  Coprire la lamina con pellicola di alluminio e cuocere per ca. 15 min. al centro del forno, poi togliere l‘alluminio, girare le verdure e cuocere per altri 20 min. senza coprire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Ragù

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5