Würstel piccanti in padella

Ricetta Würstel piccanti in padella

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

3 paia di würstel viennesi
3 OM
olio vegetale
1 peperone verde (ca. 150 g)
2 OM
Oswald miscela di cond. Fuego (25 g)
1 OM
Oswald salsa di pomodoro instant. (15 g)
400 g ceci sgocciolate
2 OM
crème fraîche
300 ml acqua fredda

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare obliquamente a pezzi i würstel e farli rosolare in olio caldo.

2.  Tagliare a metà il peperone, eliminare i semi, lavare e tagliare a listarelle; unirle ai würstel e dorare.

3.  Aggiungere 3 dl d’acqua fredda; incorporare la miscela di cond. Fuego e la salsa di pomodoro. Continuando a girare portare il tutto ad ebollizione e coprire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 min.

4.  Aggiungere i ceci e lasciarli insaporire nella salsa. Raffinare con crème fraîche.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5