Yogurt con purea di albicocche

Ricetta Yogurt con purea di albicocche

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

400 g albicocche
2 OM Oswald Magia di frutta (20 g)
700 g yogurt naturale compatto 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare a pezzetti sottili la metà delle albicocche e mettere in una pentola assieme al tè freddo. Portare a ebollizione e ridurre a purea.

2.  Tagliare il resto delle albicocche a dadini e unire alla purea. Mettere in frigorifero.

3.  Versare nei bicchieri, a strati, la purea di albicocche e lo yogurt naturale e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5