Zuppa allo «Ziger»

Ricetta Zuppa allo «Ziger»

Preparativi: 20min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
400 g carote
1 porro medio
240 g patate
20 g burro
1250 ml Oswald Végétal senza grassi/Végétal sale marino
120 g formaggio Ziger fresco
¼ maz. erba cipollina

pepe, sale

cumino

Preparazione

1.  Pelare la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Approntare la verdura, quindi tagliare le carote a fette sottili, il porro ad anelli, le patate a cubetti e il sedano a barrette.

2.  Riscaldare il burro e dorarvi le cipolle e l’aglio. Aggiungere la verdura e cuocere insieme brevemente e versare il Végétal.

3.  Far cuocere la zuppa coprendola per ca. 25-30 min. a fuoco lento.

4.  Tagliare lo Ziger a cubetti non troppo piccoli e sminuzzare l’erba cipollina.

5.  Insaporire la zuppa con condimento in polvere e aggiungervi lo Ziger e l’erba cipollina prima di portare in tavola.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5