Zuppa di cipolla alla parigina

Ricetta Zuppa di cipolla alla parigina

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 g cipolle
2 c olio
200 ml vino bianco
400 ml Oswald Salsa d’arrosto senza grassi
500 ml brodo di manzo (p. es. Oswald brodo di manzo speciale)
4 – 8 fette di pane bianco, a seconda delle dimensioni
200 g formaggio grattugiato, ad es. gruviera

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle, tagliare a metà e poi a fettine sottili.

2.  Rosolare in una pentola le cipolle con un po’ d’olio fino a doratura, poi bagnare con vino bianco e lasciar assorbire il liquido. Unire il brodo e la salsa d’arrosto e cuocere per altri 10 minuti.

3.  Versare la zuppa in ciotole da minestra resistenti al fuoco, adagiare sopra delle fette di pane e cospargere di formaggio grattugiato. Gratinare brevemente sotto la serpentina superiore del forno.

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