Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Agliata Dipsauce

Rezept Agliata Dipsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

12 EL Naturejoghurt
3 OM Oswald Agliata Würzmischung
300 g Magerquark

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Magerquark, Crème fraîche verwenden.

- Agliata Würzmischung durch beliebig andere Oswald Würzmischung tauschen (z.B. Sommerkräuter Toscana oder Primavera).

Zubereitung

1.  Naturejoghurt mit Agliata mischen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.  Magerquark unterrühren und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5