Asiatische Gemüsesuppe

Rezept Asiatische Gemüsesuppe

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 l Végétal fettfrei (17g = ca. 1 EL)
20 g Maisstärke
2 Rüebli (ca. 150 g)
EL
Rapsöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Shiitakepilze
3 EL Sojasauce
50 g Mungobohnensprossen
Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Belieben einige Poulet- oder Tofustückli hinzufügen und statt der Végétal fettfrei eine Hühnerbouillon verwenden.

Zubereitung

1.  Rüebli schälen, in Streifen und Frühlingszwiebeln in Rondellen schneiden. Pilze würfeln.

2.  Gemüse in einer heissen Pfanne im Öl andünsten, mit der Maisstärke bestäuben und mit der Bouillon und der Sojasauce ablöschen. Für ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

3.  Die gewaschenen Mungobohnensprossen beigeben, 5 Min. weiter kochen lassen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

- Glasnudeln mit der Suppe servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5