Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Bananen-Schoggi Parfait

Rezept Bananen-Schoggi Parfait

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

100 g Oswald Glacepulver Vanille
200 ml Halbrahm
30 g Schokoladenspäne
50 g Schokoladen-Topping
2 Stk. mittlere Bananen
  Nach Wunsch Schlagrahm
Oswald Geheimtipp dazu

Zusätzlich mit grob gehackten Baumnüssen garnieren.

Zubereitung

1.  Die Bananen schälen, eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und die zweite in Würfel schneiden.

2.  Den Rahm, die verdrückten Bananen und das Pulver in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Schwingbesen) 4 Minuten lang schaumig rühren. Danach die Hälfte vom Schokoladen-Topping daruntermischen.

3.  Eine Terrine oder Backform nehmen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Hälfte der Glacecrème in die Form geben, Bananenwürfel und Schokoladenspäne darüber verteilen und anschliessend die restliche Glacecrème darüber geben.

4.  Das Ganze über Nacht (mind. für 3 Stunden) bei -18 °C in den Tiefkühler stellen.

5.  Zum Servieren die Form aus dem Tiefkühler nehmen, stürzen, in Tranchen schneiden und auf dem Teller anrichten. Mit Schokoladen-Topping und Schokoladenspänen garnieren. Nach Wunsch mit Schlagrahm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5