Bananenbällchen mit Sweet&Sour Dip

Rezept Bananenbällchen mit Sweet&Sour Dip

Zutaten für 4 Personen

2 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (25 g)
100 ml Wasser
1 grosse grüne Kochbanane
½ Zwiebel
1 Chilischote

Oswald Cipolla Würzmischung
8 EL Mayonnaise
2 EL Öl
Oswald Geheimtipp dazu

Für ein Apéro-Buffet die Bananenbällchen mit Poulet Satay Spiesschen servieren.

Zubereitung

1.  Mix für Sweet&Sour in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und kalt stellen.

2.  Banane mit Schale im Wasser weich kochen, herausnehmen, auskühlen lassen und schälen.

3.  Zwiebel hacken und Chilischote schneiden (je nach gewünschter Schärfe die Kernen entfernen).

4.  Banane mit Zwiebel, Chilischote und Cipolla Würzmischung zu einer formbaren Masse mixen. Nach Bedarf 1–2 EL der kalten Sweet&Sour Sauce zugeben.

5.  Restliche Sweet&Sour Sauce mit Mayonnaise mischen und kühl stellen.

6.  Bananenmasse zu Baumnuss grossen Bällchen formen und in einer Bratpfanne mit dem Öl goldig braten.

7.  Bananenbällchen mit Sweet&Sour Mayonnaise anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5