Beschreibung
Basissauce mit verschiedenen Gewürzen für dunkles Fleisch, Braten und Wild. Für eine individuelle Note nach Wunsch mit Rahm, Fond oder Cognac verfeinern.
Zutaten
- Weizenmehl
- Maisstärke
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, E635)
- iodiertes Kochsalz
- Rinderfett (mit Antioxidationsmittel (E320))
- Gewürze (Zwiebeln)
- Würze (Soja)
- Zucker
- Säuerungsmittel (E262, Citronensäure)
- Hefeextrakt
- Farbstoff (E150c)
- Aroma (Soja)
- Maltodextrin
- Laktose
- Kochsalz
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Sonnenblumen- und Rapsöl
Nährwerte
100 g | |
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Energie (kcal) | 34 |
Fett (g) | 0.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 |
Kohlenhydrate (g) | 4.9 |
- davon Zucker (g) | 0.9 |
Eiweiss (g) | 1.4 |
Salz (g) | 1.8 |
Zubereitung
Für 1 Liter: 120 g Pulver in 1 Liter kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
Basissauce für Wild
Braune, gebundene Sauce mit typischem Wildgeschmack.