Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Dieses klassische Produkt hat eine cremige, honigartige Konsistenz und einen intensiven Wacholdergeschmack. Jetzt können Sie den lebhaften Geschmack der Wacholderbeere genießen und süsse Desserts zaubern.
Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:
Pfannkuchen, Waffeln, Eiscreme, Panna Cotta, Cremes, Tee, Müsli und Toast.
- Glukosesirup
- Zucker
- Wacholderextrakt 12%
- Wasser
- Säuerungsmittel (Zitronensäure)
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 311 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 77 |
- davon Zucker (g) | 46 |
Eiweiss (g) | 0 |
Salz (g) | 0 |
Träufeln Sie einfach etwas von dem Bergwacholder auf Ihr Dessert.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Eine willkommene Ergänzung, die äusserst vielseitig einsetzbar ist. Sie können diesen Sirup zum Süssen von Desserts, Tee und Müsli verwenden oder ihn sogar auf Brot streichen.