Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Bouillon mit Fleischkügeli

Rezept Bouillon mit Fleischkügeli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Mix für Hacktätschli (50 g)
100 ml Wasser
200 g Kalbs- oder Rindshackfleisch
1 l Oswald Méditerranée Gemüsebouillon (20 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Bouillon beliebig mit Gemüsewürfel (wie z.B. Zucchetti oder Karotten) anrichten.

Zubereitung

1.  1 Liter Wasser aufkochen. Währenddessen Mix für Hacktätschli mit Wasser mischen, das Hackfleisch dazu geben und gut mischen.

2.  Aus der Fleischkügelimasse Baumnuss grosse Kugeln formen, direkt ins leicht kochende Wasser geben  und für weitere 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Das Fleisch mit einer Kelle herausnehmen.

3.  Die Bouillon nach Anleitung zubereiten, die Fleischkügeli zugeben und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5