Exklusive Gourmetlinie «1951 by Oswald»
Die Bratensauce 1951 stammt aus der exklusiven Gourmetlinie von Oswald. In dieser Bratensauce 1951 haben unsere Maîtres Epiciers das traditionelle Savoir-faire mit der zeitgemässen Küche zu einem unverwechselbaren und köstlichen Geschmackserlebnis vereint. Für diese erstklassige Rezeptur wurden nur Zutaten aus bester Qualität ausgewählt.
Traditionelle Herstellung in Steinhausen und intensives Aroma
Alles beginnt mit Gemüse aus der Schweiz, das in Steinhausen sorgfältig geröstet und mit Merlot de Genève AOC abgelöscht wird. Vereint mit Fleisch und feinen Kräutern, erhält die Bratensauce 1951 ein intensives Aroma und eine schöne glatte braune Farbe. Ihre sämige Textur passt hervorragend zu feinstem Fleisch – ein Hochgenuss auf Sterneniveau!
Einzigartiger Geschmack
Mit ihrer einzigartigen und intensiven Aromatik hebt sich die Bratensauce 1951 von herkömmlichen Bratensaucen ab. Sie ist klumpenfrei und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Die Bratensauce verfeinert jedes Gericht und verleiht ihm eine besondere Note. Dabei bleibt sie stets subtil und überwältigt nicht den Eigengeschmack des Gerichts, sondern ergänzt ihn perfekt.
Anwendung und Tipps
Die Bratensauce 1951 eignet sich ideal zum Verfeinern von verschiedensten Fleischgerichten wie Braten, aber ist auch die krönende Ergänzung verschiedenster Gerichte oder Beilagen.
Tipp
Diese exklusive Bratensauce ist übrigens ein köstliches Geschenk und als Mitgebringsel geeignet.
Jetzt bestellen und den unvergleichlichen Geschmack erleben! Mit der Bratensauce 1951 von Oswald wird jedes Gericht zum Gourmet-Erlebnis.