Beschreibung

In dieser Bratensauce 1951 haben unsere Maîtres Epiciers das traditionelle Savoir-faire mit der zeitgemässen Küche zu einem unverwechselbaren und köstlichen Geschmackserlebnis vereint. Für diese erstklassige Rezeptur wurden nur Zutaten aus bester Qualität ausgewählt. Alles beginnt mit Gemüse aus der Schweiz, das in Steinhausen sorgfältig geröstet und mit Merlot de Genève AOC abgelöscht wird. Vereint mit Fleisch und feinen Kräutern, erhält die Bratensauce 1951 ein intensives Aroma und eine schöne glatte braune Farbe. Ihre sämige Textur passt hervorragend zu feinstem Fleisch - ein Hochgenuss auf Sternniveau!

Mengenrabatt

Zutaten

  • Fleischextrakt Paste 12.7%
  • Maisstärke
  • Rinderfett 9%
  • Kartoffelstärke
  • Schweizer Röstgemüse (Zwiebeln, Karotten) 7.2%
  • iodiertes Kochsalz
  • Schweizer Rotwein 6.5%
  • natürliche Aromen
  • Reismehl
  • Rohrzucker
  • Hühnerfett (Freilandhaltung)
  • Hefeextrakt
  • Tomatenextrakt
  • natürliches Kalbfleischaroma (Laktose)
  • Zwiebelpulver
  • Rapsöl
  • ganz gehärtetes Rapsöl
  • gebrannter Zucker
  • Karottensaftpulver
  • Gewürze
  • Randenpulver
  • Lauchextrakt
  • getrockneter Thymian
  • Rosmarinextrakt

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal) 40
Fett (g) 2
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9
Kohlenhydrate (g) 4
- davon Zucker (g) 1.5
Eiweiss (g) 1.5
Salz (g) 1.2

Zubereitung

Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Paste (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Bratensauce
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Bratensauce 1951

Premium Bratensauce von Oswald. Die Bratensauce jetzt von unserer 1951-Linie.

Ergiebigkeit 1 Packung 252 g : 21 Portionen
CHF 27.90
CHF 11.16 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
252 g
Verfügbarkeit: Auf Lager