Beschreibung
In dieser Bratensauce 1951 haben unsere Maîtres Epiciers das traditionelle Savoir-faire mit der zeitgemässen Küche zu einem unverwechselbaren und köstlichen Geschmackserlebnis vereint. Für diese erstklassige Rezeptur wurden nur Zutaten aus bester Qualität ausgewählt. Alles beginnt mit Gemüse aus der Schweiz, das in Steinhausen sorgfältig geröstet und mit Merlot de Genève AOC abgelöscht wird. Vereint mit Fleisch und feinen Kräutern, erhält die Bratensauce 1951 ein intensives Aroma und eine schöne glatte braune Farbe. Ihre sämige Textur passt hervorragend zu feinstem Fleisch - ein Hochgenuss auf Sternniveau!
Zutaten
- Fleischextrakt Paste 12.7%
- Maisstärke
- Rinderfett 9%
- Kartoffelstärke
- Schweizer Röstgemüse (Zwiebeln, Karotten) 7.2%
- iodiertes Kochsalz
- Schweizer Rotwein 6.5%
- natürliche Aromen
- Reismehl
- Rohrzucker
- Hühnerfett (Freilandhaltung)
- Hefeextrakt
- Tomatenextrakt
- natürliches Kalbfleischaroma (Laktose)
- Zwiebelpulver
- Rapsöl
- ganz gehärtetes Rapsöl
- gebrannter Zucker
- Karottensaftpulver
- Gewürze
- Randenpulver
- Lauchextrakt
- getrockneter Thymian
- Rosmarinextrakt
Nährwerte
100 ml | |
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Energie (kcal) | 40 |
Fett (g) | 2 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.9 |
Kohlenhydrate (g) | 4 |
- davon Zucker (g) | 1.5 |
Eiweiss (g) | 1.5 |
Salz (g) | 1.2 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Paste (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
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