Beschreibung

In dieser Bratensauce 1951 haben unsere Maîtres Epiciers das traditionelle Savoir-faire mit der zeitgemässen Küche zu einem unverwechselbaren und köstlichen Geschmackserlebnis vereint. Für diese erstklassige Rezeptur wurden nur Zutaten aus bester Qualität ausgewählt. Alles beginnt mit Gemüse aus der Schweiz, das in Steinhausen sorgfältig geröstet und mit Merlot de Genève AOC abgelöscht wird. Vereint mit Fleisch und feinen Kräutern, erhält die Bratensauce 1951 ein intensives Aroma und eine schöne glatte braune Farbe. Ihre sämige Textur passt hervorragend zu feinstem Fleisch - ein Hochgenuss auf Sternniveau!

Zutaten
  • Fleischextrakt Paste 12.7%
  • Maisstärke
  • Rinderfett 9%
  • Kartoffelstärke
  • Schweizer Röstgemüse (Zwiebeln, Karotten) 7.2%
  • iodiertes Kochsalz
  • Schweizer Rotwein 6.5%
  • natürliche Aromen
  • Reismehl
  • Rohrzucker
  • Hühnerfett (Freilandhaltung)
  • Hefeextrakt
  • Tomatenextrakt
  • natürliches Kalbfleischaroma (Laktose)
  • Zwiebelpulver
  • Rapsöl
  • ganz gehärtetes Rapsöl
  • gebrannter Zucker
  • Karottensaftpulver
  • Gewürze
  • Randenpulver
  • Lauchextrakt
  • getrockneter Thymian
  • Rosmarinextrakt
Allergen-Liste

Milchbestandteile

NÄHRWERTANGABEN
100 ml -
Energie (kcal) 40 -
Fett (g) 2 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9 -
Kohlenhydrate (g) 4 -
- davon Zucker (g) 1.5 -
Eiweiss (g) 1.5 -
Salz (g) 1.2 -
Zubereitung

Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Paste (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
106946 - 2051

Bratensauce 1951

Premium Bratensauce von Oswald. Die Bratensauce jetzt von unserer 1951-Linie.

CHF 27.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
250 g
Verfügbarkeit: Auf Lager