Beschreibung
In Kürze die Vorteile der Bratensauce Spezial
- Sämige Sauce mit würzigem, vollmundigem Bratengeschmack
- Gebundene Sauce mit schöner, dunkler Caramelfarbe
- Grundsaucen-Pulver für vielfältige Fleischgerichte
- Beliebtes Oswald-Produkt mit Klassiker-Original-Rezeptur seit über 30 Jahren
- Laktosefrei
- Dank Pulverform einfach dosierbar
- Schnell zubereitet: 5 Minuten in kaltem Wasser aufkochen und fertig
Bratensauce Spezial weckt genüssliche Erinnerungen
Mit der Bratensauce Spezial weckst du genüssliche Kindheitserinnerungen. Allein schon der Duft der gebundenen Sauce nach kräftigem Rindfleisch sowie Zwiebeln, Rosmarin und Nelken erinnert an das schmackhafte Sonntagsessen bei der Grossmutter.
Klassiker-Original-Rezeptur seit über 30 Jahren
Die sämige Sauce mit ihrem würzigen und vollmundigen Bratengeschmack ist ein wahrer Klassiker unter den Saucen und wird seit über 30 Jahren nach der Originalrezeptur hergestellt. Die Bratensauce Spezial hat eine angenehme, milde Säure. Sie besticht nicht nur durch ihre köstliche Geschmacksnote, sondern auch durch ihre dunkle Caramelfarbe und ist laktosefrei.
Passende Sauce zu Fleisch oder als Seeli im Kartoffelstock
Die gebundene Sauce mit erlesenen Zutaten kann für eine Vielzahl von Fleischgerichten verwendet werden. Ob zu Rind, Schwein oder Poulet, zu einem klassischen Sonntagsbraten oder für ein «Seeli» im Kartoffelstock: Die Sauce mit vollmundigem Bratengeschmack passt perfekt und kann als Grundsaucen-Pulver für weitere, vielfältige Gerichte mit gewissem Extra verwendet werden.
Einfache Dosierung und kinderleichte Zubereitung
Dank Pulverform ist die Bratensauce Spezial einfach zu dosieren und ist im Nu zubereitet. Einfach das Pulver mit Wasser vermischen und aufkochen. Ob man ein Anfänger oder ein erfahrener Koch ist, die Bratensauce Spezial garantiert ein grossartiges Geschmackserlebnis.
Oswald’s Empfehlung
- Für vielfältige Fleischgerichte,
- Braten aller Art wie z. B. Schweinsbraten vom Hals
- Fürs Kartoffelstock-Seeli, Reis oder sonstigen Beilagen
Zutaten
- Weizenmehl
- Maisstärke
- iodiertes Kochsalz
- Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat)
- Hefeextrakt
- Würze (Soja)
- Rinderfett (mit Antioxidationsmittel E320)
- Gewürze (Zwiebeln)
- Tomatenextrakt
- Rindfleischextrakt
- Zucker
- Farbstoff (E150c)
- Kochsalz
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Randensaftpulver
Nährwerte
100 ml | |
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Energie (kJ/kcal) | 27/114 |
Fett (g) | 0.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.3 |
Kohlenhydrate (g) | 3.7 |
- davon Zucker (g) | 0.5 |
Eiweiss (g) | 1.6 |
Salz (g) | 1.5 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 EL Pulver (20 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
Bratensauce spezial
Mit seinem vollmundigen Bratengeschmack weckt die Bratensauce Spezial Kindheitserinnerungen. Der Duft nach kräftigem Rindfleisch sowie Zwiebeln, Rosmarin und Nelken erinnert an das Sonntagsessen beim Grosi. Die sämige Sauce, ein Klassiker nach Original-Rezeptur, passt zu jedem Fleisch- und Kartoffelgericht.