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Bündner Gnocchi

Rezept Bündner Gnocchi

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

1 Lauch (200 g)
100 g Landrauchschinken
100 ml Weisswein
4 OM Oswald Sauce Béarnaise (40 g)
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
600 g Kartoffel-Gnocchi

Salz oder Bouillon

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Gnocchi mit Käse überbacken.

- Sauce Béarnaise mit Sauce Café de Paris oder Fleischrahmsauce tauschen.

Zubereitung

1.  Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Landrauchschinken ebenfalls in Streifen schneiden und in einer Pfanne anziehen (dünsten).

2.  Den Lauch beigeben, während 2,3 Minuten leicht andünsten, mit dem Wein ablöschen und zur Hälfte einkochen.

3.  Das Saucenpulver mit kalter Milch mischen und in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.

4.  Gnocchi in Salzwasser (oder Bouillon) «al dente» kochen, Wasser gut abschütten und mit der Sauce mischen.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

Karottensalat.

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