Bunter Salat mit Joghurt-Dressing

Rezept Bunter Salat mit Joghurt-Dressing

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

2 Karotten
1 gelbe Peperoni
½ Gurke
120 g Cherry-Tomaten
4 - 6 Radieschen
½ Eisbergsalat

Dressing 
2 OM Oswald Salat-Mix French (20 g)
180 g Joghurt nature

Zitronensaft

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Den bunten Salat mit beliebig anderen, saisonalen Gemüsen ergänzen.

Zubereitung

1.  Gemüse und Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2.  Karotten und Gurke schälen Gurke halbieren und in feine Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 3 cm lange feine Streifen schneiden. Cherry-Tomaten und Radieschen vierteln und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

3.  Für das Dressing den Joghurt und die Salatwürzmischung gut mischen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.

4.  Gemüse und Salat auf Tellern anrichten und Dressing darüber geben.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

Gekochtes oder pochiertes Ei mit Parmesan-Splitter und Nussbrötchen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5