Caesar’s Salat mit Poulet

Rezept Caesar’s Salat mit Poulet

Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 grosser Lattich
250 g Cherrytomaten
4 Toastbrotscheiben
80 g Parmesan
   
4 Pouletbrüstchen
  Öl
  Salz, Pfeffer (oder Oswald Rustica Poulet )
120 ml Oswald French Dressing
Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Salat gekochte und klein geschnittene Eier beigeben.
- Lattich durch Eisbergsalat ersetzen.

Zubereitung

1.  Lattich rüsten, waschen, gut abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Cherrytomaten rüsten und vierteln.

2.  Toastbrot klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten.

3.  Parmesan in Späne hobeln.

4.  Öl in Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstchen beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Min braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt abkühlen lassen.

5.  Lattich und Cherrytomaten auf Tellern anrichten. Sauce darüber träufeln sowie auch Parmesan und Toastbrotwürfel darüber verteilen. Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5