Cake Chocolat
Vegetarisch

Cake Chocolat

Backmischung mit Kakao und dunklen Schokoladenstücken

Was gibt es besseres als der Duft nach frischem Schokoladenkuchen? Unser jüngstes Kind in der Familie der Backmischungen ist im Nu fertig: fügen Sie dem Pulver Butter, Eier und Wasser, rühren gut und schon können Sie den Teig in den Ofen schieben. Mit seinen dunklen Schokoladenstücken ist der Cake Chocolat bei Jung und Alt der Hit.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Schachtel  1200 g
CHF 2.13 / 100g
CHF 24.90
CHF 24.90
Grösse Menge
Schachtel  1200 g
  • Vegetarisch

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Cake ChocolatBackmischung

Zucker, Weizenmehl, Kakaopulver 8%, Weizenstärke, Kakaomasse 1.8%, Laktose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren = E471, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren = E472b, Polyglycerinester von Speisefettsäuren = E475, Sojalezithin = E322), Backtriebmittel (Diphosphate = E450, Natriumcarbonate = E500), Kakaobutter 0.5%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan = E415), Magermilchpulver, Kochsalz, Aromen, Kurkumaextrakt.

Zubereitung

Für 1 Cake à 25 cm: 400 g Backmischung, 3 Eier, 160 g weiche Butter und 100 ml Wasser mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Cakeform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf der untersten Rille ca. 55 Min. backen.

Nährwerte 100 g Pulver 1 Stück (50 g)
Energie 1605 kJ (379 kcal) 861 kJ (205 kcal)
Fett 3.9 g 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 6.6 g
Kohlenhydrate 79 g 22 g
davon Zucker 53 g 15 g
Eiweiss 5.1 g 2.8 g
Salz 0.90 g 0.29 g

Ergiebigkeit

400 g = 1 Cake à 25 cm
1200 g = 3 Cakes à 25 cm
1
2
3
4
5