Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Cake Classic ist eine köstliche Backmischung mit einem Hauch von Vanille für das gewisse Etwas. Mit dieser hervorragenden Backmischung können Sie im Handumdrehen einen leckeren Vanillekuchen backen. Alles, was Sie tun müssen, ist sie mit Butter, Eiern und Wasser zu verrühren. Danach in den Ofen schieben und voila, fertige ist der Kuchen! Das fabelhafte Aroma des frischen Kuchens wird sich im Handumdrehen von der Küche in Ihrem Zuhause verbreiten! Eine Schachtel enthält 1.2 kg Backmischung für 3 Kuchen.
Zutaten
- Zucker
- Weizenmehl
- Weizenstärke
- Laktose
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren)
- Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)
- Gluten (Weizen)
- Verdickungsmittel (Xanthan)
- Magermilchpulver
- Kochsalz
- Aromen
- Kurkumaextrakt
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 375 |
Fett (g) | 2.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.7 |
Kohlenhydrate (g) | 82 |
- davon Zucker (g) | 49 |
Eiweiss (g) | 5.1 |
Salz (g) | 1.3 |
Zubereitung
Für 1 Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit 3 Eiern, 160g Butter und 100ml Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Cakeform füllen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!
Artikeldetails
Cake Classic
Cake Classic ist die ideale Backmischung für Kuchen dank dem herrlichen Vanillegeschmack. Backen Sie sich einen schmackhaften, süßen Genuss.