Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Der Flan ist ein Klassiker für Dessertliebhaber und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Sobald der Flan zubereitet ist, träufeln Sie einfach etwas vom süssen Caramel Topping darüber und geniessen Sie ein perfektes Caramelköpfli.
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 gehäuften Esslöffel Pulver (22 g) in 200 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen. Für Caramelköpfli die Förmchen vorgängig mit Caramel Topping füllen. Für ein noch besseres Geschmackserlebnis, träufeln Sie nach der Zubereitung einen Spritzer Caramel-Topping über Ihr Dessert.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Pulver für die Zubereitung von Flans und ein köstliches Caramel Topping für den perfekten letzten Touch.