Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Der Flan ist ein Klassiker für Dessertliebhaber und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Sobald der Flan zubereitet ist, träufeln Sie einfach etwas vom süssen Caramel Topping darüber und geniessen Sie ein perfektes Caramelköpfli.
Für 2 Portionen: 1 gehäuften Esslöffel Pulver (22 g) in 200 ml warme Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. Danach in Förmchen geben und zugedeckt 3-4 Stunden erkalten lassen. Für Caramelköpfli die Förmchen vorgängig mit Caramel Topping füllen. Für ein noch besseres Geschmackserlebnis, träufeln Sie nach der Zubereitung einen Spritzer Caramel-Topping über Ihr Dessert.
* Glutenfreier
Pulver für die Zubereitung von Flans und ein köstliches Caramel Topping für den perfekten letzten Touch.