Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Chinesischer Wok mit Gemüse

Rezept Chinesischer Wok mit Gemüse

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

250 g chinesische Nudeln (z.B. Reis- oder Glasnudeln)
200 g grüne Spargeln
200 g Karotten
200 g Frühlingszwiebeln
120 g Champignons
2 EL Öl
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
500 ml Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Sprossen garnieren. Spargeln im Winter durch Lauch ersetzen.

- Zum Wokgericht keine Nudeln, sondern Basmatireis servieren.

Zubereitung

1.  Nudeln in heissem Wasser kurz sieden, nicht ganz weich kochen.

2.  Spargeln im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

3.  Karotten rüsten und in 3 cm lange, feine Stäbchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen und vierteln.

4.  Öl im Wok (oder Brat- oder Teflonpfanne) erhitzen. Karotten und Frühlingszwiebeln leicht andünsten, Champignons dazugeben und mit Wasser ablöschen.

5.  Mix für Bami&Nasi Goreng und grüne Spargeln beigeben und ca. 10-15 Min. leicht kochen.

6.  Vorgekochte Nudeln beigeben, 5 Min. ziehen lassen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Pouletflügeli oder Tofu.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5