Chinoise-Sauce Napoli

Rezept Chinoise-Sauce Napoli

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

200 g Rahmquark
20 g Oswald Würzmischung Napoli
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Würzmischung Napoli durch beliebig andere Würmischung ersetzen (z.B. Fuego, Sommerkräuter Toscana oder Agliata). 

Zubereitung

1.  Rahmquark und Würzmischung Napoli gut miteinander mischen und 5 Min. stehen lassen bis die Kräuter aufgequollen sind.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Saisonale Gemüsestängeli und Fladenbrot. Im Winter Fondue Chinoise.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5