Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Consommé mit Kräuter-Diablotins

Rezept Consommé mit Kräuter-Diablotins

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

3 Scheiben Toastbrot
50 g Sbrinz, gerieben
½ EL Oswald Salsa al Pesto (10 g)
1 Ei
1 l Fleischbouillon
Oswald Geheimtipp dazu

- Bouillon mit etwas Sherry verfeinern.

- Die Fleischbouillon durch eine Gemüsebouillon ersetzen.

Zubereitung

1.  Sbrinz, Salsa al Pesto und Ei zu einer streichfähigen Masse verrühren.

2.  Toastbrotscheiben (nach Wunsch leicht getoastet) bis an den Rand gleichmässig bestreichen.

3.  Unter Oberhitze (Salamander/Grill) gratinieren und in Romben schneiden.

4.  Die Bouillon nach Anleitung zubereiten.

5.  Die Diablotins kurz vor dem Servieren der Consommé beigeben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5