Crème Chocolat
Vegetarisch

Crème Chocolat

Leckere Schokoladencrème ohne Kochen im Nu zubereitet

Lust auf Schokolade? Crèmepulver in kalte Milch einrühren, kühlstellen und geniessen. Die Crème Chocolat ist der perfekte Express-Dessert.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Standard Dose  700 g
CHF 3.27 / 100g
CHF 22.90
CHF 22.90
Grösse Menge
Standard Dose  700 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten Crème ChocolatDessertpulver

Zucker (Schweiz), fettarmer Kakao 17%, mod. Stärke, Traubenzucker, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma.

Zubereitung

Für ca. 2 Portionen: 3 OM (47 g) Pulver in 250 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte Milch) geben und ca. 1 Min. mit dem Schwingbesen rühren. Im Kühlschrank 25 Min. ruhen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals gut aufrühren.
1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Crème* (125 ml)
Energie 1650 kJ (390 kcal) 580 kJ (138 kcal)
Fett 1.8 g 3.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 1.8 g
Kohlenhydrate 82 g 21 g
davon Zucker 70 g 19 g
Eiweiss 3.8 g 4.4 g
Salz 1.5 g 0.40 g

Ergiebigkeit

700 g = ca. 29 Port.
1
2
3
4
5