Crème Chocolat
Vegetarisch

Crème Chocolat

Leckere Schokoladencrème ohne Kochen im Nu zubereitet

Lust auf Schokolade? Crèmepulver in kalte Milch einrühren, kühlstellen und geniessen. Die Crème Chocolat ist der perfekte Express-Dessert.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Standard Dose  700 g
CHF 3.13 / 100g
CHF 21.90
CHF 21.90
Grösse Menge
Standard Dose  700 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten Crème ChocolatDessertpulver

Zucker (Schweiz), fettarmer Kakao 17%, mod. Stärke, Traubenzucker, Stabilisator (Diphosphate = E450), Verdickungsmittel (Carrageen = E407), Aroma.

Zubereitung

Für ca. 4 Portionen: 6 OM (95 g) Pulver in 500 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte Milch) geben und ca. 1 Min. mit dem Schwingbesen rühren. Im Kühlschrank 25 Min. ruhen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals gut aufrühren.
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Crème* (130 ml)
Energie 1650 kJ (390 kcal) 614 kJ (146 kcal)
Fett 1.8 g 3.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 1.9 g
Kohlenhydrate 82 g 22 g
davon Zucker 70 g 20 g
Eiweiss 3.8 g 4.6 g
Salz 1.5 g 0.42 g

Ergiebigkeit

95 g = 4-5 Port.
700 g = ca. 29 Port.
1
2
3
4
5