Crêpes mit Apfel-Zimt-Füllung

Rezept Crêpes mit Apfel-Zimt-Füllung

Zutaten für 4 Personen

3 Äpfel
30 g Rohzucker
  Zimt
1 gepresste Zitrone
130 g Oswald Crêpes-Mix Naturschätze
260 ml Wasser oder Milch
  Butter
  Puderzucker
Oswald Geheimtipp dazu

Etwas Rahm und/oder eine Kugel Vanilleglace dazu servieren.

Zubereitung

1.  Äpfel rüsten und in feine Würfel schneiden. In einer Schale mit Zitrone, Zimt und Zucker vermengen und ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

2.  Butter in der Pfanne schmelzen und Apfel-Zimt-Stückchen ca. 10 Min. darin anbraten, bis sie leicht karamellisieren.

3.  Crêpes-Mix-Pulver in Wasser oder nach Wunsch in Milch geben und mit dem Schwingbesen kräftig rühren.

4.  Mit dem Teig portionsweise 8 kleine Crêpes in der Bratpfanne in etwas Butter beidseitig goldig braten.

5.  Crêpes mit den Apfel-Zimt-Stückchen füllen und zur Deko auch etwas darüber verteilen. Zum Schluss mit wenig Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5