Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Crêpes mit Vanilleglace und Chocolat Topping

Rezept Crêpes mit Vanilleglace und Chocolat Topping

Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für Personen

100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
200 g Oswald Crêpes-Mix Naturschätze Pulver
400 ml Wasser oder Milch
2 Bananen
8 Stk. Erdbeeren
  Oswald Chocolat Topping Heimatschätze
Oswald Geheimtipp dazu

Mit etwas Schlagrahm verfeinern.

Zubereitung

    1.  Glace Vanille Pulver mit dem Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. In einer Schüssel über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren. Kurz vor dem Braten der Crêpes das Glace aus dem Tiefkühler nehmen.

    2.  Crêpes Pulver mit dem Schwingbesen mit Wasser oder Milch anrühren. In der Bratpfanne mit etwas Butter portionsweise beidseitig goldig braten. Warm stellen

    3.   Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden.

    4.  2-3 kleine Crêpes auf je einem Teller anrichten und mit Bananen- und Erdbeerscheiben garnieren. Eine Kugel Vanille Glace auf die Crêpes geben. Zum Schluss alles mit dem Chocolat Topping verzieren. Den Vorgang für alle vier Portionen wiederholen. 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5