Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Rezept Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

Spiesse  
400 g Crevetten (ca. 3 Stk. pro Spiess)
2 EL Olivenöl
  Zitronenpfeffer (z.B.Oswald Zitronenpfeffer)
  Salz
Knoblauch-Dip  
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
2 OM  Oswald Knoblauch-Dip Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu Statt Crevetten können auch zwei Jakobsmuscheln pro Holzspiess verwendet werden. Dazu passen auch Tartare-, Bourguignonneoder Tzatziki-Dip.

Zubereitung

1.  Knoblauch-Dip Pulver gut mit dem Nature Joghurt verrühren und 10 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Servieren noch Mayonnaise dazu mischen. 

2.  Jeweils drei Crevetten längs auf die Holzspiesse aufspiessen

3.  Crevetten-Spiesse in der Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe jeweils 4 Min. anbraten. 

4.  Mit Zitronenpfeffer und wenig Salz würzen und anschliessend mit dem Knoblauch-Dip anrichten.

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