Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Rezept Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

Spiesse  
400 g Crevetten (ca. 3 Stk. pro Spiess)
2 EL Olivenöl
  Zitronenpfeffer (z.B.Oswald Zitronenpfeffer)
  Salz
Knoblauch-Dip  
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
2 OM  Oswald Knoblauch-Dip Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu Statt Crevetten können auch zwei Jakobsmuscheln pro Holzspiess verwendet werden. Dazu passen auch Tartare-, Bourguignonneoder Tzatziki-Dip.

Zubereitung

1.  Knoblauch-Dip Pulver gut mit dem Nature Joghurt verrühren und 10 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Servieren noch Mayonnaise dazu mischen. 

2.  Jeweils drei Crevetten längs auf die Holzspiesse aufspiessen

3.  Crevetten-Spiesse in der Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe jeweils 4 Min. anbraten. 

4.  Mit Zitronenpfeffer und wenig Salz würzen und anschliessend mit dem Knoblauch-Dip anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5