Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Crevettencocktail mit Avocado

Rezept Crevettencocktail mit Avocado

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (50 g)
150 ml Wasser
500 g Cocktailcrevetten

Salz, Pfeffer
2 Avocados
2 Mini-Ananas
75 g Mayonnaise
75 g Naturejoghurt

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel     

Oswald Geheimtipp dazu

- In Ananashälften einige Eisbergsalatblätter legen, danach den Crevettencocktail mit Früchten hinein füllen.

- Mayonnaise und Naturejoghurt beliebig durch 150g Quark oder Creme fraîche ersetzen.

Zubereitung

1.  Mix für Sweet&Sour in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und vollständig erkalten lassen.

2.  Crevetten abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.  Avocados schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Ananas halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch ohne Stängel in kleine Würfel schneiden.

4.  Kalte Sweet&Sour Sauce, Mayonnaise, Naturejoghurt, Avocado-Würfel, Ananas-Würfel und Crevetten in Glasschüssel geben und alles gut mischen.

5.  Den exotischen Crevettencocktail in die Hälften der Ananas füllen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit Brot servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5