Crostini al Pesto

Rezept Crostini al Pesto

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

1 Pariserbrot (350 g)
3.5 EL Oswald Salsa al Pesto (70g)
3 EL Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix)
1 Ei
Oswald Geheimtipp dazu

- Salsa al Pesto duch Salsa all'Arrabbiata ersetzen.

Zubereitung

1.  Das Brot leicht quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.  Das Salsa al Pesto mit Paniermehl und Ei gut vermischen.

3.  Die Brotscheiben mit der Masse bestreichen und kurz unter Oberhitze im Backofen (oder Salamander/Grill) überbacken.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5