Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Dessert Best-Of aus der traditionellen Schweizer Küche: Dessert Vanille, Mousse au Chocolat und Panna Cotta
- Intensiver Geschmack für Geniesser
- Genussvolle Abwechslung und grosse Dessertauswahl
- Schnelle und einfache Zubereitung
- Gelingt garantiert und sorgt für einen besonderen Genussmoment
Aus der Schweiz in die Welt: Dessert Best-Of
Das Dessert Best-Of Trio besteht aus echten Klassikern der Schweizer Küche. Die cremige Dessert Vanille, das luftige Mousse au Chocolat und das feine Panna Cotta: ein unschlagbares Trio! Mit seiner hohen Geschmacksintensität und der einfachen Anwendung sind die drei Desserts ein Muss für alle Naschkatzen. Ob für Feierlichkeiten oder einfach für den Genuss zwischendurch – mit dem Dessert Best-Of wird jeder Moment zu einem besonderen Geschmackserlebnis und sorgt für Abwechslung beim Schlemmen.
Einfach und schnell: Für den grossen Genuss
Auch mit schnell und einfach zubereiteten Desserts gelingt ein wahrer Genuss für die Sinne. Mit dem Dessert Best-Of ist das nicht nur ein leeres Versprechen. Die einfache Produktanwendung garantiert gelingsichere Desserts, welche dich und deine Gäste begeistern werden.
Geschmacksexplosion: Man gönnt sich ja sonst nichts
Das Dessert Best-Of punktet nicht nur mit seiner einfachen Zubereitung, sondern auch mit seinem intensiven Geschmack. Traditionelle Schweizer Küche trifft hier auf modernes Dessertvergnügen. Ein Genuss für die Sinne, der dem Motto «Man gönnt sich ja sonst nichts» alle Ehre macht.
Vielseitig und kreativ: Anwendungsbeispiele und Empfehlungen
Das Dessert Best-Of ist vielseitig anwendbar und sorgt für geschmackvolle Abwechslung. Ob als süsses Dessert nach der Hauptspeise, zum Kaffee oder einfach zwischendurch – es passt zu vielen Gelegenheiten. Tipp: Serviere das Dessert mit frischen Früchten oder einer Kugel Glace für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Das Dessert Best-Of ist die perfekte Wahl für alle Geniesser:innen, die schnell und einfach leckere Desserts zubereiten möchten. Überzeuge dich selbst von der Qualität und dem Geschmack dieses Trios. Jetzt bestellen und geniessen!
Zutaten
Das Paket enthält:
- Dessert Vanille (zum Kochen), 280 g
- Mousse au Chocolat, 180 g
- Panna Cotta, 300 g
Zubereitung
Dessert Vanille (zum Kochen)
Zubereitung für ca. 2 Portionen Créme: 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) mit ca. 1.5 Esslöffel Pulver (30 g) mischen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen und vor dem Servieren nochmals aufrühren.
Zubereitung für ca. 2 Portionen Pudding: 200 ml Milch (z.B. teilentrahmte) mit ca. 2 Esslöffel Pulver (40 g) mischen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen. Nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.
Mousse au Chocolat
Zubereitung für 2 Portionen: 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50 g) mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.
Panna Cotta
Zubereitung für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (27 g) in 125 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 125 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Dessert Vanille, Mousse au Chocolat und Panna Cotta im Set.