Beschreibung
Dessert Chocolat ist ein köstliches Dessertpulver, das Sie leicht zum Kochen bringen können, um Cremes und Pudding zu zaubern. Es ist an der Zeit, sich mit einem köstlichen Schokoladenpudding oder einer feinen Creme zu verwöhnen, so wie Grossmutter es früher gemacht hat. Probieren Sie es jetzt!
Zutaten
  • Zucker (Schweiz)
  • Traubenzucker
  • fettarmer Kakao 13.5%
  • Maisstärke
  • Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
NÄHRWERTANGABEN
100 g -
Energie (kcal) 369 -
Fett (g) 1.4 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9 -
Kohlenhydrate (g) 82 -
- davon Zucker (g) 74 -
Eiweiss (g) 3.3 -
Salz (g) 0.17 -
Zubereitung

Für ca. 2 Portionen Crème:
230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) erwärmen, 1.5 Esslöffel (30 g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren aufrühren.

Für ca. 2 Poritonen Pudding:
Gleiche Zubereitung wie die Crème, aber mit 140 ml Milch und nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
100100 - 330

Dessert Chocolat (zum Kochen)

Probieren Sie das Dessert Chocolat mit dem man einen köstlichen Schokoladenpudding oder eine feine Creme zaubern kann. Verwöhnen Sie sich!

CHF 22.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
700 g
Verfügbarkeit: Auf Lager