Vegetarisch
Cake Chocolat

Cake Chocolat

100 100 1
CHF 24.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Cake Chocolat von Oswald ist ein süsser Leckerbissen mit dunklen Schokoladenstückchen. Gönnen Sie sich eine himmlische Auszeit mit diesem Dessert.

Was könnte besser sein als das köstliche Aroma eines frischen Schokoladenkuchens? Oswalds Cake Chocolat ist eine Tortenmischung mit Kakao und dunklen Schokoladenstückchen. Unser neuestes Mitglied in der Familie der Backmischungen lässt sich im Handumdrehen mit nur wenigen einfachen Zutaten zubereiten. Mit seinen dunklen Schokostückchen ist Oswalds Cake Chocolat bei Jung und Alt immer sehr beliebt. Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man das Cake Chocolat von Oswald verwendet:

Für einen Kuchen: Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit Eiern, Butter und Wasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Cakeform füllen, im Backofen auf der untersten Rille ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!

 

Die Zutaten des Cake Chocolat von Oswald:

Cake Chocolat enthält Zucker, Weizenmehl, mageres Kakaopulver 8%, Weizenstärke, Dunkle Schokolade 5.2% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (Sojalezithin)], Laktose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gluten (Weizen), Verdickungsmittel (Xanthan), Magermilchpulver, Kochsalz, Aromen, Kurkumaextrakt.

 

Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:

Das Cake Chocolat ist ideal zur Vorbereitung für besondere Anlässe oder für die Tage, an

denen man einfach Lust hat, etwas Süsses zu backen!

 

Ernährungsinformationen zum Cake Chocolat von Oswald:

Vegetarisch

Enthält Gluten, Soja, Milch

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Stück (50 g)
Energie379 kcal178 kcal
Fett3.9 g10 g
Kohlenhydrate79 g20 g
Eiweiss5.1 g2.3 g
Salz0.90 g0.25 g
Ergiebigkeit
400 g = 1 Cake à 25 cm
1200 g = 3 Cakes à 25 cm
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.