Vegetarisch
Cake Classic

Cake Classic

95 100 1
CHF 24.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Cake Classic ist die ideale Backmischung für Kuchen dank dem herrlichen Vanillegeschmack. Backen Sie sich einen schmackhaften, süßen Genuss.

Cake Classic ist eine köstliche Backmischung von Oswald mit einem Hauch von Vanille für das gewisse Etwas. Mit dieser hervorragenden Backmischung können Sie im Handumdrehen einen leckeren Vanillekuchen backen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Backmischung mit Butter, Eiern und Wasser zu verrühren. Danach in den Ofen schieben und voila, fertiger Kuchen! Das fabelhafte Aroma des frischen Kuchens wird sich im Handumdrehen von der Küche in Ihrem Haus ausdehnen verbreiten! Geniessen Sie den Kuchen von Oswald! Die Dessertprodukte von Oswald werden in der Schweiz hergestellt.

 

Wie man Cake Classic von Oswald verwendet:

Für einen Kuchen (25cm): Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Backmischung mit  3 Eiern,160g Butter und 100mlWasser mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse mischen. Die Masse in eine vorgefettete bemehlte Cakeform füllen, im Backofen auf der untersten Rille ca. 55 Minuten backen. Einmal fertig, kurz abkühlen lassen!

 

Zutaten des Cake Classic von Oswald:

Cake Classic enthält Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Laktose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gluten (Weizen), Verdickungsmittel (Xanthan), Magermilchpulver, Kochsalz, Aromen, Kurkumaextrakt.

 

Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:

Cake Classic ist ideal zur Vorbereitung für besondere Anlässe oder für die Tage, an denen man einfach Lust hat, etwas Süsses zu backen! Außerdem perfekt für Kaffee und Tee.

 

Ernährungsinformationen zu Cake Classic von Oswald:

Vegetarisch

Enthält Gluten, Milch

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

  100 g Pulver1 Stück (50 g)
Energie375 kcal177 kcal
Fett2.7 g10 g
Kohlenhydrate82 g20 g
Eiweiss5.1 g2.3 g
Salz1.3 g0.35 g
Ergiebigkeit
400g = 1 Cake à 25 cm
1200g = 3 Cakes à 25 cm
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.