

Dessert Chocolat (ZUM KOCHEN)
Verfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Probieren Sie Oswalds Dessert Chocolat mit dem man einen köstlichen Schokoladenpudding oder eine feine Creme zaubern kann. Verwöhnen Sie sich!
Dessert Chocolat von Oswald ist ein köstliches neues Dessertpulver, das Sie leicht zum Kochen bringen können, um Crèmes und Pudding zu zaubern. Es ist an der Zeit, sich mit einem köstlichen Schokoladenpudding oder einer feinen Creme zu verwöhnen, so wie Großmutter es früher gemacht hat. Die Zubereitung ist einfach, man mischt das Pulver mit Milch und bringt es vor dem Abkühlen zum Kochen, so einfach ist das. Probieren Sie es jetzt!
Wie man das Dessert Chocolat von Oswald zubereitet:
Für ca. 2 Portionen Crème erwärmen Sie 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und geben 1,5 Esslöffel (30g) hinzu. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren aufrühren. Für ca. 2 Poritonen verwenden Sie die gleiche Zubereitung wie die der Crème, aber nur mit 140 ml Milch. Nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.
Die Zutaten des Dessert Chocolat von Oswald:
Dessert Chocolat enthält Zucker (Schweiz), Traubenzucker, fettarmer Kakao 13.5%, Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl).
Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:
Das Dessert Chocolat eignet sich als Crème-Beilage zu anderen Desserts oder als eigenständiges Dessert.
Ernährungsinformationen zu dem Dessert Chocolat von Oswald:
Ohne Gluten*, Ohne Laktose, Vegetarisch, Vegan
100 g Pulver | 1 Portion Crème* (125 g) | |
Energie | 371 kcal | 115 kcal |
Fett | 1.4 g | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 82 g | 17 g |
Eiweiss | 3.3 g | 4.3 g |
Salz | 0.42 g | 0.17 g |
700 g = 5.6 l (45 Port.)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen