Ohne Gluten
Ohne Laktose
Vegetarisch
Vegan
Dessert Chocolat

Dessert Chocolat

100 100 1
CHF 22.90

Verfügbar

Versand: 3 – 4 Arbeitstage

Probieren Sie Oswalds Dessert Chocolat mit dem man einen köstlichen Schokoladenpudding oder eine feine Creme zaubern kann. Verwöhnen Sie sich!

 

Dessert Chocolat von Oswald ist ein köstliches neues Dessertpulver, das Sie leicht zum Kochen bringen können, um Crèmes und Pudding zu zaubern. Es ist an der Zeit, sich mit einem köstlichen Schokoladenpudding oder einer feinen Creme zu verwöhnen, so wie Großmutter es früher gemacht hat. Die Zubereitung ist einfach, man mischt das Pulver mit Milch und bringt es vor dem Abkühlen zum Kochen, so einfach ist das. Probieren Sie es jetzt!

 

Wie man das Dessert Chocolat von Oswald zubereitet:

Für ca. 2 Portionen Crème erwärmen Sie 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und geben 1,5 Esslöffel (30g) hinzu. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren aufrühren. Für ca. 2 Poritonen verwenden Sie die gleiche Zubereitung wie die der Crème, aber nur mit 140 ml Milch. Nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.

 

Die Zutaten des Dessert Chocolat von Oswald:

Dessert Chocolat enthält Zucker (Schweiz), Traubenzucker, fettarmer Kakao 13.5%, Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl).

 

Oswald empfiehlt dieses Dessertprodukt für:

Das Dessert Chocolat eignet sich als Crème-Beilage zu anderen Desserts oder als eigenständiges Dessert.

 

Ernährungsinformationen zu dem Dessert Chocolat von Oswald:

Ohne Gluten*, Ohne Laktose, Vegetarisch, Vegan

  100 g Pulver1 Portion Crème* (125 g)
Energie371 kcal115 kcal
Fett1.4 g3.3 g
Kohlenhydrate82 g17 g
Eiweiss3.3 g4.3 g
Salz0.42 g0.17 g
Ergiebigkeit
125 g = 1 l (8 Port.)
700 g = 5.6 l (45 Port.)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.

Einloggen

Drehen Sie Ihr Gerät für ein besseres Nutzererlebnis.